AKSI PEDULI WARGA TERDAMPAK COVID-19

Alhamdulillahi wasyukrillah, donasi (berupa beras) dari Keluarga Besar SMP N 3 pariaman untuk keluarga siswa/i yg kurang mampu dan terdampak pemberlakuan social distancing sbg upaya memutus dan mencegah wabah virus corona covid-19, mencapai 1 ton lebih dengan 100 siswa penerima manfaat.

Mudah2an ini terus bertambah, mengingat kemungkinanan masih adanya warga SMP N 3 yg masih membutuhkan bantuan, begitu pun juga dgn warga masyarakat sekitarnya, insyaa Allah.

Terimakasih kami ucapkan kpd bapak ibu guru (aktif/pensiun), karyawan/ti SMPN 3 Pariaman yang telah menyisihkan sebagian rezekinya. Smg Allah Subhanahuwataala membalas dengan pahala berlipat ganda, dan bagi yg menerima mdh2n dapat sedikit meringankan beban hidup ditengah situasi serba susah dan pandemi yang melanda.

#Wallahumusta'anwailaihituklan
#fastabiqulkhairat